Obrigado por todos e por cada um dos Votos Felizes enviados por si

O Grupo Os Mosqueteiros vai doar a totalidade dos donativos a todas as instituições.

Com a sua ajuda, tornámos este Natal mais feliz.

Declaração de Cookies

Política de Privacidade

O presente documento regula a utilização do sítio web disponibilizado pela “ITMP ALIMENTAR, S.A.”, pessoa colectiva número 502 240 075, e com sede no Lugar do Marrujo – Bugalhos, 2384-004 Alcanena, doravante Grupo Os Mosqueteiros.

No Grupo Os Mosqueteiros respeitamos as inquietações que possa ter sobre a sua privacidade e agradecemos a confiança que nos deposita. Nesta Política de Privacidade descrevemos a forma como tratamos os dados pessoais, designadamente, o tipo de informação que conservamos, como a usamos, com quem a partilhamos, as medidas de segurança que aplicamos para proteger a informação, as opções que tem sobre o uso que vamos fazer da informação que nos disponibiliza, as formas como entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição ao uso dos seus dados.

USO DO SÍTIO WEB

Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são do Grupo Os Mosqueteiros ou dos seus licenciadores, salvo indicação expressa em contrário. O Grupo Os Mosqueteiros concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso exclusivamente pessoal, e não comercial.
Compromete-se a não utilizar este sítio Web para fins ilegais ou proibidos.

FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS

Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo actualizações e notificações.
Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços do Grupo Os Mosqueteiros e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão.

O Grupo Os Mosqueteiros pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome do Grupo Os Mosqueteiros, como, por exemplo, alojamento de sítio web, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, actuando como subcontratantes do Grupo Os Mosqueteiros.


O Grupo Os Mosqueteiros pode revelar os dados pessoais se for exigido por lei ou, de boa-fé, acreditar que tal é necessário para (a) estar em conformidade com a lei; (b) proteger e defender os seus direitos; (c) agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou membros do público.

Os dados pessoais recolhidos neste sítio web poderão ser armazenados noutros países da União Europeia, que não Portugal.

Como descrito de seguida, pode aceder aos seus dados pessoais e pedir a sua actualização ou eliminação, nos termos da lei, dirigindo um pedido a: Grupo Os Mosqueteiros, Lugar de Marujo – Bugalhos, 2384-004 Alcanena.

OUTROS TIPOS DE INFORMAÇÃO DISPONIBILIZADA POR SI

Através da resposta a inquéritos, disponibiliza-nos informação sobre as suas preferências relativas a produtos e serviços, razões para comprar um produto e informação sobre o seu estilo de vida. Isto ajuda-nos a saber mais sobre as suas preferências de compra e assim poder adaptar-nos melhor aos seus gostos e preferências. Além disso, também nos dá informação deste tipo quando se inscreve em ofertas do Grupo Os Mosqueteiros ou outras promoções.

COOKIES

Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites do Grupo Os Mosqueteiros que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Este instrumento é utilizado pelo Grupo Os Mosqueteiros principalmente para:

(1) Recolher direcções IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.

(2) Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.

(3) Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte do sítio web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação no nosso sítio web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usado o nosso sítio web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal.

Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

SEGURANÇA DOS DADOS

O Grupo Os Mosqueteiros está empenhado em proteger a segurança dos seus dados pessoais. Utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada. Por exemplo, armazenamos os dados pessoais fornecidos em computadores e servidores com acesso limitado, localizados em instalações controladas.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Reconhece que o Grupo Os Mosqueteiros não patrocina nenhum dos sítios web para os quais haja links, nem nenhum sítio web que tenha link para o seu sítio web, e que o Grupo Os Mosqueteiros não é responsável pelo conteúdo desses sítio web.

Reconhece que: (i) a Internet é uma rede mundial de computadores e que qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros; (ii) o Grupo Os Mosqueteiros não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.

Será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso sítio web.

Reconhece que o acesso e utilização do nosso sítio web poderão sofrer interrupções e que a informação do sítio web pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em certos momentos. O Grupo Os Mosqueteiros não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do sítio web.

Nos termos máximos permitidos por lei, o Grupo Os Mosqueteiros exclui qualquer responsabilidade, directa ou indirecta, pela utilização do sítio web.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ocasionalmente, o Grupo Os Mosqueteiros actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger os dados pessoais que recolhemos. A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta Política de Privacidade e de quaisquer actualizações.

Termos e Condições de acesso ao site http://www.votosfelizes.pt

O presente documento regula os termos e as condições gerais de utilização do site www.votosfeizes.pt, disponibilizado pela “ITMP ALIMENTAR, S.A.”, pessoa colectiva número 502 240 075, e com sede no Lugar de Marujo – Bugalhos, 2384-004 Alcanena, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Alcanena sob o mesmo número (doravante, “Grupo Os Mosqueteiros” e “Site”).

I – ASPETOS GERAIS

A utilização do Site atribui automaticamente a condição de Utilizador e implica a aceitação, plena e sem reservas, de todas as disposições incluídas nos Termos e Condições, na versão vigente em cada momento em que acede ao Site.
Se não aceitar integralmente qualquer das condições estabelecidas, não deverá aceder/utilizar o Site. Ao consultar, utilizar ou descarregar o conteúdo do Site, está a comprometer-se a respeitar as condições estabelecidas neste documento.
O Utilizador poderá utilizar o Site, sem necessidade de qualquer registo. No entanto, algumas das funcionalidades do Site poderão encontrar-se dependentes de registo.

II – FUNCIONALIDADES DO SITE

O Grupo Os Mosqueteiros toma todas as providências para garantir que as informações e os dados contidos no Site são precisos e atualizados, aquando da sua introdução no mesmo. No entanto, o Grupo Os Mosqueteiros não se compromete a atualizar ou corrigir estas informações. O Grupo Os Mosqueteiros não dá qualquer garantia, expressa ou implícita, quanto à exatidão ou integridade de qualquer informação (incluindo informação sobre bens e serviços) incluída no Site.
O Grupo Os Mosqueteiros reserva-se o direito de alterar, apagar ou mover qualquer informação no Site, a qualquer momento, sem aviso prévio.
Os Utilizadores aceitam e reconhecem expressamente que:
• As fotografias apresentadas no Site têm caráter meramente ilustrativo, devendo os Utilizadores consultar informação detalhada sobre os produtos e as respetivas caraterísticas/especificações nas Lojas;

III – DADOS PESSOAIS E SEGURANÇA DE DADOS

O Grupo Os Mosqueteiros está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoais. Utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada. Por exemplo, armazenamos os dados pessoais fornecidos em computadores e servidores com acesso limitado, localizados em instalações controladas.
Os tratamentos de dados realizados pelo Grupo Os Mosqueteiros cumprem a legislação vigente em matéria de dados pessoais, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, estando, sempre que aplicável, devidamente notificados à Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais.
Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo atualizações e notificações.

Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços do Grupo Os Mosqueteiros e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão.
O Grupo Os Mosqueteiros pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome do Grupo Os Mosqueteiros, como, por exemplo, alojamento de sítio web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, atuando como subcontratantes do Grupo Os Mosqueteiros.

O Grupo Os Mosqueteiros pode revelar os dados pessoais se for exigido por lei ou, de boa-fé, acreditar que tal é necessário para:
(a) estar em conformidade com a lei;
(b) proteger e defender os seus direitos;
(c) agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou membros do público.

Os dados pessoais recolhidos através do Site poderão ser armazenados noutros Estados-Membros da União Europeia, que não Portugal.

O Utilizador poderá aceder aos seus dados pessoais e pedir a sua atualização ou eliminação, nos termos da lei, dirigindo um pedido a: Grupo Os Mosqueteiros Lugar de Marujo – Bugalhos, 2384-004 Alcanena.

IV – PROPRIEDADE INTELECTUAL

Salvo disposição em contrário, todos os materiais do Site, incluindo o design, texto, gráficos, fotografias e conteúdo apresentado, são propriedade intelectual detida, controlada ou licenciada pelo Grupo Os Mosqueteiros. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não.
O estipulado no presente documento não deverá ser interpretado como concessão de qualquer licença ou direito sob qualquer propriedade intelectual de titularidade da Sociedade ou de terceiros.

V – LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

O Utilizador será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o Site.
É do conhecimento do Utilizador que a utilização do Site poderá não ser 100% segura, existindo a possibilidade das informações enviadas/recebidas serem intercetadas por partes não autorizadas, não sendo o Grupo Os Mosqueteiros responsável por falhas na segurança das comunicações e não assumindo qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.

O Utilizador reconhece que o acesso e utilização do Site poderá sofrer interrupções e que a informação do Site pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações.
O Site pode conter ligações para outras páginas eletrónicas ou ser acedido através de outras páginas eletrónicas. O Grupo Os Mosqueteiros não pode ser responsabilizada pelas mesmas, nomeadamente pelo controlo dos conteúdos, disponibilidade, operacionalidade ou desempenho.

Nos termos máximos permitidos por lei, o Grupo Os Mosqueteiros exclui qualquer responsabilidade, direta ou indireta, pela utilização do Site.

VI – DISPOSIÇÕES FINAIS

No caso de violação dos presentes Termos e Condições, o Grupo Os Mosqueteiros reserva-se o direito de exercer toda e qualquer ação legalmente prevista. Além disso, o Grupo Os Mosqueteiros reserva-se o direito de, discricionariamente, dar como terminado o acesso ou utilização do Site, com ou sem notificação do Utilizador.
Os Termos e Condições de utilização do Site são regulados de acordo com as leis de Portugal.
Se qualquer provisão aqui descrita for considerada ilegal, nula, ou por qualquer razão inexequível, essa provisão será eliminada ou reduzida nos termos da lei, não afetando a validade e exequibilidade das restantes provisões.
O Grupo Os Mosqueteiros reserva-se o direito de alterar os presentes Termos e Condições sem aviso prévio. O Utilizador está vinculado à versão dos Termos e Condições no momento da sua utilização, pelo que recomendamos a sua consulta periódica.

REGULAMENTO Votos Felizes fazem Projetos Felizes

INICIATIVA DE RESPONSABILIDADE SOCIAL
GRUPO OS MOSQUETEIROS
“Votos Felizes”

- Condições de Participação –

ITMP PORTUGAL, S.A., contribuinte n.º 502240075, com sede em Lugar do Marrujo – Bugalhos – 2384-034 Alcanena, doravante designada como Grupo os Mosqueteiros vai realizar uma iniciativa de responsabilidade social que denominou de “Votos Felizes” com a qual irá proceder a donativos a 8 instituições de solidariedade social, através da intermediação da entidade ENTRAJUDA, e que obedecerá às seguintes condições:


ÂMBITO DA INICIATIVA

A iniciativa enquadra-se na política de responsabilidade do Grupo Os Mosqueteiros que vai oferecer €120.000,00 a 8 Instituições de Utilidade Pública, sem fins lucrativos, junto das quais já obteve prévio consentimento para a prossecução desta iniciativa, a fim de apoiar um projeto específico de cada uma das instituições. As instituições e respetivos projetos são os seguintes:

  • Centro Social Padre Bastos (Peniche) – Criação de uma sala de Snoezlen para os idosos que residem na instituição, principalmente dos que sofrem de demências, com o objetivo de promover a consciencialização do meio ambiente, evocar experiências de vida familiar, acalmar e relaxar estados de agitação, promover o relaxamento, alívio e controlo da dor, facilitar a recuperação da memória e melhorar o humor.
  • Assoc. Algarvia de pais e Amigos de Crianças Diminuídas Mentais (Faro) - Pintar e renovar a cozinha das instalações de Sta. Bárbara de Nexe, onde funciona, numa escola antiga desativada, o Centro de atividades ocupacionais. A cozinha tem a dupla função de servir de copa para o almoço, confecionado na sede da instituição, em Faro, e para treino das AVD - Atividades de Vida Diária, orientadas para o desenvolvimento de competências que permitam a auto-suficiência das pessoas em determinadas tarefas. Necessitam ainda de renovar o mobiliário do refeitório das instalações de Faro.
  • Banco de Bens Doados (Lisboa) - Instalar iluminação eficiente para reduzir o consumo energético e tornar o armazém mais aprazível para os voluntários que diariamente preparam os bens a entregar às instituições.
  • Assoc. para Desenv. das Comunidades Locais (Guimarães) – Aquisição de viatura para visitas domiciliárias às cerca de 200 famílias residentes no Concelho de Guimarães que apoia e acompanha, realizadas pelos elementos da equipa técnica da instituição, composta por 1 assistente social, 2 psicólogos e 1 sociólogo.
  • Assoc. de Lares Familiares para Crianças e Jovens - Novo Futuro – Porto (Vila Nova de Gaia) – Renovação de alguns dos espaços da casa para que as instalações sejam acolhedoras, em particular, a cozinha e duas salas utilizadas para atividades variadas, para cada uma das crianças e jovens que a instituição acolhe.
  • C. Educ. Especial Concelho Rio Maior "O Ninho" (Rio Maior) - Aquisição de tablets e software para reforço da intervenção e desenvolvimento de competências digitais e aquisição de conhecimento específico, de modo a alargar a intervenção e acompanhamento às 200 crianças e jovens, com idades compreendidas entre os 6 e os 18 anos, com necessidades educativas especiais, já apoiadas pelos Técnicos da instituição.
  • CSP de Nª Sra. da Conceição da Costa de Caparica (Almada) – Aquisição de instrumentos musicais para criação de uma orquestra com as crianças e jovens que apoia, com idades compreendidas entre os 6 e os 16 anos, de famílias carenciadas e com diversas fragilidades.
  • Porta Mágica - Assoc. de Solid. Soc. (Montemor-o-Novo) – Criação de um espaço que funcione como atelier de arte-terapia e sala de relaxamento e atividade fisica. Para o efeito, é necessário adaptar um espaço atualmente usado para outros fins, revestindo as paredes e o chão, instalar equipamentos de luzes utilizados nas salas de snoezlan, adquirir instrumentos musicais e material de pintura (cavaletes, tintas, pincéis, telas).

A iniciativa dirige-se a todos os visitantes, maiores de 18 anos, residentes em Portugal Continental ou nas Regiões Autónomas da Madeira e dos Açores, que, através do seu voto no microsite votosfelizes.pt, contribuirão para a atribuição do valor monetário final a doar a cada associação pelo Grupo Os Mosqueteiros.


PERÍODO DE PARTICIPAÇÃO

A Iniciativa decorrerá entre as 0H00 de 15 dezembro de 2021 e as 23H59 de 06 janeiro de 2022 no microsite www.votosfelizes.pt, criado para o efeito.


OBJETIVO E DONATIVOS

A iniciativa tem como objetivo eleger o valor monetário a atribuir a cada uma das 8 (oito) associações acima anunciadas para concretização dos respetivos projetos indicados, pelo montante total de doações em nome d`Os Mosqueteiros, através do microsite votosfelizes.pt, num valor máximo de 14.500€ (catorze e quinhentos euros) a cada uma das instituições. O montante total de doações será entregue a cada uma das instituições.
A instituição que obtiver mais votos no final do prazo de votação, receberá um valor adicional de 4.000€ (quatro mil euros)

No caso de não ser atingido aquele valor máximo através de doações no microsite votosfelizes.pt, o Grupo Os Mosqueteiros reserva-se ao direito de poder entregar esse mesmo montante (14.500€) a cada uma das instituições.


IDENTIFICAÇÃO DA PROMOTORA

O Grupo Os Mosqueteiros contratou a empresa Lift Consulting (doravante designada por Promotora), com sede na Rua José Fontana, nº1, 1º Esq. 2770-101 Paço de Arcos, Oeiras, para a gestão desta iniciativa, a qual é responsável por essa mesma gestão.


MODO DE PARTICIPAÇÃO

Para participar é preciso cumprir os seguintes passos:

  • Visitar o microsite votosfelizes.pt;
  • Votar na associação e respetivo projeto para os quais querem que o Grupo Os Mosqueteiros faça o seu donativo;
  • Cada votação terá o valor de 2€;
  • Cada pessoa poderá votar uma única vez diariamente;
  • Solicita-se aos participantes que partilhem o seu voto nas respetivas redes sociais. Ao fazê-lo estarão a divulgar esta iniciativa e a convidar os seus familiares, amigos e conhecidos a participar e a contribuir mais para a associação e projeto que querem ajudar. No ato de partilha nas redes sociais (facebook), cada voto aparecerá em formato cartão de boas festas.


ÁREA PESSOAL E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

  • A identificação dos participantes será efetuada através de registo de login na rede social Facebook, apenas na partilha do cartão de votos felizes.
  • Os elementos solicitados são obrigatórios para a partilha de cartões de votos felizes.
  • A recolha dos dados pessoais destina-se a comunicações apenas no âmbito do presente passatempo, assumindo a ITMP PORTUGAL o compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção de dados pessoais de cada Participante, em conformidade com a legislação em vigor.
  • O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos dados pessoais para os fins indicados é o consentimento do Participante ao submeter a sua participação.
  • O Participante pode, a qualquer momento e de forma gratuita, exercer o seu direito de acesso, de rectificação, de apagamento, de limitação do tratamento, de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais e de portabilidade dos mesmos através da morada Lugar do Marrujo, 2384-004 Bugalhos.
  • Caso o Participante pretenda que a ITMP PORTUGAL deixe de tratar os seus dados pessoais para o fim indicado, deixará de ser possível a sua participação no âmbito da presente ação.
  • O tratamento dos dados dos participantes poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela ITMP PORTUGAL. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela ITMP PORTUGAL e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre protecção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.
  • O período de conservação dos dados pessoais do Cliente é o estritamente necessário à duração da presente ação, após o que os mesmos serão apagados.
  • Caso deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela ITMP PORTUGAL pode fazê-lo para a morada Lugar do Marrujo, 2384-004 Bugalhos e, também, para autoridade supervisora (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt).


FORMA DE APURAMENTO DOS MAIS VOTADOS

O apuramento de votos na plataforma votosfelizes.pt será realizado às 23H59 de dia 06 de janeiro de 2022. Será implementada uma página de agradecimento e fecho de campanha em votosfelizes.pt.


PUBLICAÇÃO DOS RESULTADOS E CONTATO COM AS ASSOCIAÇÕES

As instituições serão contactadas no dia 07 de janeiro de 2022. Os resultados obtidos serão publicados em comunicado durante o dia 07 de janeiro de 2022.


ENTREGA DE DONATIVOS PRÉMIOS

Os donativos serão entregues pelo Grupo Os Mosqueteiros às respetivas associações em data e local a acordar, com a participação de um elemento da ENTRAJUDA.

10ª
PUBLICIDADE À AÇÃO

A divulgação desta iniciativa será efetuada nas redes sociais do Grupo Os Mosqueteiros e das suas três insígnias: Intermarché (https://www.facebook.com/intermarcheportugal/), Bricomarché (https://www.facebook.com/BricomarchePortugal/) e Roady (https://www.facebook.com/Roady.Centro.Auto/) , na conta de Instagram Votos Felizes e nas contas de Instagram dos embaixadores da iniciativa – Andreia Rodrigues, Diogo Valsassina, Jessica Athayde e Ricardo Pereira.

11ª
CONDIÇÕES GERAIS

  • O Grupo Os Mosqueteiros reserva-se no direito de alterar, suspender ou cancelar esta iniciativa, caso se verifiquem circunstâncias de força maior, e de o fazer a qualquer altura e sem necessidade de aviso prévio, sendo estas alterações publicadas na respetiva página votosfelizes.pt.
  • Qualquer um dos participantes que aja por má-fé ou participe no passatempo em questão com base em informação falsa, se identificado, será automaticamente excluído.
  • Caso ocorra alguma situação não prevista neste regulamento, o Grupo Os Mosqueteiros reserva-se no direito de efetuar qualquer modificação na realização desta iniciativa, assim como prolongá-lo suspendê-lo ou cancelá-lo sem aviso prévio.
  • No caso de se detetar alguma participação fraudulenta, o Grupo Os Mosqueteiros reserva-se no direito de cancelar essa participação.
  • O Grupo Os Mosqueteiros reserva-se ao direito de desqualificar / excluir o participante, às participações que estejam em incumprimento devido às seguintes situações:
    • Participação com recurso a dados de registo falsos, imprecisos ou incompletos.
    • A criação de endereços de email ou contas em redes sociais fictícias.
    • Suspeita de participação repetida do mesmo indivíduo, com dados de registos diferentes.

Os participantes poderão solicitar esclarecimentos sobre a iniciativa em apreço através do email: geral@mosqueteiros.com.

Os casos omissos no presente regulamento serão resolvidos pelo Grupo Os Mosqueteiros, e das suas decisões não caberá recurso.